CARDÁPIOS
delivery
comidas
drinks
doses
vinhos



R. Armando Penteado, 12, Vilaboim [novo]
Higienópolis, São Paulo
SP, 01242-010
(11) 3562-8003

R. Ferreira de Araújo, 419
Pinheiros, São Paulo
SP, 05428-001
(11) 2609-6939

R. dos Pinheiros, 274
Pinheiros, São Paulo
SP, 05422-000
(11) 3064-0033

• 

HORÁRIO
seg à sex 12h às 15h
sáb dom e feriado 12h às 16h

Mark

delivery


entradas

Bolinho de arroz (8 unidades) 24
Vinagrete de lula grelhada ao chimichurri 27
Polvo assado com batata gratinada 49
Roast beaf 35
com ovo poché, parmesão, azeitonas e azeite de trufas Mini hamburger (4 unidades) 31
com gruyère ou gorgonzolaQueijo de castanha assado 35 
com geléia de tomate Tofu orgânico agridoce 35
com polenta e espinafre

saladas

Rúcula e agrião 26 | 52
com figo, presunto cru e lascas de parmesão ao molho balsâmicoCaesar 28 | 56
camarão ou frango Chèvre 26 | 52
mix de folhas, queijo de cabra gratinado e amêndoas ao molho de mostarda e mel
Tartar com fritas ou mix de folhas Cenoura e beterraba  26 | 52

pratos principais

Penne ao pomodoro 50
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 71
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 64
com castanhas e redução de balsâmico e amoraTortelloni de cordeiro 71
ao molho do assado com portobello e espinafre Bowl vegano 63mix de folhas, abóbora, aspargos, couve de bruxelas, edamame, semente de abóbora ao molho de TahineRisoto de cogumelos 63
ao azeite de trufasRisoto negro 75
com frutos do marSt. Peter 60
ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 68
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoRobalo 79
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervasConfit de pato 74
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzola
Peito de frango com crosta de ervas 57
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) 79
com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 64
com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 79
com presunto cru, molho de cogumelos e linguine na manteiga e sálvia Lombo suíno 56
ao vinho tinto com polenta cremosa e agriãoPaleta de cordeiro 71
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 41
com gruyère ou gorgonzola Hambúrguer vegano 38

ADICIONAIS DO HAMBÚRGUER

salada [+3]     fritas [+8]
crocante de presunto cru [+7]
molho de cogumelos [+7]
cebola caramelada [+3]

 

executivo – 52,00

SEGUNDA FEIRA
Spaghetini a carbonara com azeite de trufasPicadinho de mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e couveSt. Peter ao molho de limão com purê de batatas
Frango assado ao chimichurri com mini legumes

TERÇA FEIRA
Frango ao curry Com arroz de grãos
Boeuf Bourguignon com purê de batatas Fettuccine ao ragu de cordeiro
Arroz de bacalhau vagem, azeitonas pretas, tomates e ovos cozidos
QUARTA FEIRA
Gnocchi ao molho de gorgonzola, calabresa e espinafre Frango recheado de ricota e espinafre com purê de batata doce
Penne com lascas de salmão ao molho de limão siciliano Strogonoff de filé mignon com arroz e batata chips

QUINTA FEIRA
St. Peter com vagem, portobelo e purê de batata doceRisoto de beterraba com queijo de cabra
Medalhão de filé ao molho de gorgonzola com batata rostiFrango assado com feijão branco, abóbora e linguiça artesanal
SEXTA FEIRA
Moqueca de abadejo com arroz e farofa de dendêGnocchi de mandioquinha ao ragú de mignon Filé a milanesa com purê de batatas e salada de rúculaCouscous marroquino com frango, cordeiro e legumes

sobremesas

Panna cotta 19com calda de frutas vermelhas
Tiramisu 22
Trio de mousses de chocolate 20
Pudim de leite 19com calda de caramelos



Mark