CARDÁPIOS NOU
delivery
comidas
bebidas
doses


reservas




R. Armando Penteado, 12, Vilaboim
Higienópolis, São Paulo
SP, 01242-010
(11) 3562-8003

R. Ferreira de Araújo, 419
Pinheiros, São Paulo
SP, 05428-001
(11) 2609-6939

R. dos Pinheiros, 274
Pinheiros, São Paulo
SP, 05422-000
(11) 3064-0033

• 

HORÁRIO
seg a dom 12h às 23h


Mark

delivery


entradas

Bolinho de arroz (8 unidades) 39
Burrata
72
com tomatinhos tostados, azeitonas e manjericão Vinagrete de lula grelhada ao chimichurri
50
Polvo assado com batata gratinada
71
Roast beaf
61
com ovo poché, parmesão, azeitonas e azeite de trufas Mini hamburger (4 unidades) 51
com gruyère ou gorgonzolaQueijo de castanha assado
42
com geléia de tomate

saladas

Rúcula e agrião 36 | 72
com figo, presunto cru e lascas de parmesão ao molho balsâmicoChèvre 39 | 78
mix de folhas, queijo de cabra gratinado e amêndoas ao molho de mostarda e mel
Tartar com fritas ou mix de folhas Cenoura e beterraba  64

pratos principais

Penne ao pomodoro 66
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 102
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 77
com castanhas e redução de balsâmico e amoraTortelloni de cordeiro 87
ao molho do assado com portobello e espinafre Bowl vegano 74mix de folhas, figo, abóbora, aspargos, homus, edamame, semente de abóbora ao molho de TahineRisoto de cogumelos 92
ao azeite de trufasRisoto negro 108
com frutos do marSt. Peter 80
ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 94
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoRobalo 105
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervasConfit de pato 101
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzola
Peito de frango com crosta de ervas 79
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) 116
com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 91
com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 116
com presunto cru e linguine ao molho de cogumelos Lombo suíno 75
ao vinho tinto com polenta cremosa e agriãoPaleta de cordeiro 102
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 66
com gruyère ou gorgonzola Hambúrguer vegano 63

ADICIONAIS DO HAMBÚRGUER

salada [+3]     fritas [+8]
crocante de presunto cru [+7]
molho de cogumelos [+7]
cebola caramelada [+3]

 

executivo 67,00

SEGUNDA FEIRA
Spaghetini a carbonara com azeite de trufasPicadinho de mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e couvePeixe do dia empanado na farinha de milho com arroz e pirão de peixe
Filé de frango a parmegiana com linguine na manteiga e sálvia


TERÇA FEIRA
Frango ao curry com arroz de grãos
Escalope de mignoncom arroz, feijão preto, couve e banana a milanesa
St. Peter a milanesacom creme de espinafre e fritas Penne integral com shiitake, abobrinha, tomates frescos e agrião

QUARTA FEIRA
Gnocchi ao molho de tomates assadoscom azeitonas pretas, manjericão e mússarela de búfalaPeixe assado na folha de bananeiracom arroz, feijão preto, couve e farofaStrogonoff de mignoncom arroz e fritasFrango a milanesa com creme de milho, arroz e farofa de bacon

QUINTA FEIRA
Bobó de peixecom camarão e arroz de coco Risoto de beterraba com queijo de cabra
Medalhão de filé ao molho de gorgonzola com batata rosti
Frango assado com linguine ao pomodoro, com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfala

SEXTA FEIRA
Moqueca de St. Peter com arroz e farofa de dendê
Frango recheado de ricota e espinafre com purê de batata doce Gnocchi de mandioquinha ao ragú de mignon
Filé a milanesa com purê de batatas e salada de rúcula

sobremesas

Panna cotta 23com calda de frutas vermelhas
Tiramisu 26
Trio de mousses de chocolate 24
Pudim de leite 24com calda de caramelos



Mark