delivery
entradas
Bolinho de arroz (8 unidades) 39Burrata 72
com tomatinhos tostados, azeitonas e manjericão Vinagrete de lula grelhada ao chimichurri 50
Polvo assado com batata gratinada 71
Roast beaf 61
com ovo poché, parmesão, azeitonas e azeite de trufas Mini hamburger (4 unidades) 51
com gruyère ou gorgonzolaQueijo de castanha assado 42
com geléia de tomate
saladas
Rúcula e agrião 36 | 72com figo, presunto cru e lascas de parmesão ao molho balsâmicoChèvre 39 | 78
mix de folhas, queijo de cabra gratinado e amêndoas ao molho de mostarda e mel
Tartar com fritas ou mix de folhas Cenoura e beterraba 64
pratos principais
Penne ao pomodoro 66
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 102
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 77
com castanhas e redução de balsâmico e amoraTortelloni de cordeiro 87
ao molho do assado com portobello e espinafre Bowl vegano 74mix de folhas, figo, abóbora, aspargos, homus, edamame, semente de abóbora ao molho de TahineRisoto de cogumelos 92
ao azeite de trufasRisoto negro 108
com frutos do marSt. Peter 80
ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 94
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoRobalo 105
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervasConfit de pato 101
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzola
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 102
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 77
com castanhas e redução de balsâmico e amoraTortelloni de cordeiro 87
ao molho do assado com portobello e espinafre Bowl vegano 74mix de folhas, figo, abóbora, aspargos, homus, edamame, semente de abóbora ao molho de TahineRisoto de cogumelos 92
ao azeite de trufasRisoto negro 108
com frutos do marSt. Peter 80
ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 94
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoRobalo 105
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervasConfit de pato 101
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzola
Peito de frango com crosta de ervas 79
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) 116
com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 91
com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 116
com presunto cru e linguine ao molho de cogumelos Lombo suíno 75
ao vinho tinto com polenta cremosa e agriãoPaleta de cordeiro 102
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 66
com gruyère ou gorgonzola Hambúrguer vegano 63
ADICIONAIS DO HAMBÚRGUER
salada [+3] fritas [+8]
crocante de presunto cru [+7]
molho de cogumelos [+7]
cebola caramelada [+3]
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) 116
com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 91
com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 116
com presunto cru e linguine ao molho de cogumelos Lombo suíno 75
ao vinho tinto com polenta cremosa e agriãoPaleta de cordeiro 102
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 66
com gruyère ou gorgonzola Hambúrguer vegano 63
ADICIONAIS DO HAMBÚRGUER
salada [+3] fritas [+8]
crocante de presunto cru [+7]
molho de cogumelos [+7]
cebola caramelada [+3]
executivo 67,00
SEGUNDA FEIRASpaghetini a carbonara com azeite de trufasPicadinho de mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e couveSt. Peter ao molho de limão com purê de batatas
Filé de frango a parmegiana com linguine na manteiga e sálvia
TERÇA FEIRA
Frango ao curry Com arroz de grãos Polpetonecom linguine na manteiga e sálviaSt. Peter a milanesacom creme de espinafre e fritasFettuccine ao ragu de cordeiro
QUARTA FEIRA
Gnocchi ao molho de gorgonzola, calabresa e espinafre Frango recheado de ricota e espinafre com purê de batata doce
Penne com lascas de salmão ao molho de limão siciliano Strogonoff de filé mignon com arroz e batata chips
QUINTA FEIRA
St. Peter com vagem, portobelo e purê de batata doceRisoto de beterraba com queijo de cabra
Medalhão de filé ao molho de gorgonzola com batata rostiFrango assado com feijão branco, abóbora e linguiça artesanal
SEXTA FEIRA
Moqueca de abadejo com arroz e farofa de dendêGnocchi de mandioquinha ao ragú de mignon Filé a milanesa com purê de batatas e salada de rúculaCouscous marroquino com frango, cordeiro e legumes
sobremesas
Panna cotta 23com calda de frutas vermelhasTiramisu 26
Trio de mousses de chocolate 24
Pudim de leite 24com calda de caramelos