CARDÁPIOS NOU
delivery
comidas
bebidas
doses
vinhos

reservas




R. Armando Penteado, 12, Vilaboim
Higienópolis, São Paulo
SP, 01242-010
(11) 3562-8003

R. Ferreira de Araújo, 419
Pinheiros, São Paulo
SP, 05428-001
(11) 2609-6939

R. dos Pinheiros, 274
Pinheiros, São Paulo
SP, 05422-000
(11) 3064-0033

• 

HORÁRIO
seg a dom 12h às 23h


Mark

delivery


entradas

Bolinho de arroz (8 unidades) 25
Vinagrete de lula grelhada ao chimichurri 28
Polvo assado com batata gratinada 56
Roast beaf 49
com ovo poché, parmesão, azeitonas e azeite de trufas Mini hamburger (4 unidades) 32
com gruyère ou gorgonzolaQueijo de castanha assado 36 
com geléia de tomate Tofu orgânico agridoce 36
com polenta e espinafre

saladas

Rúcula e agrião 27 | 54
com figo, presunto cru e lascas de parmesão ao molho balsâmicoCaesar 29 | 58
frango Chèvre 29 | 58
mix de folhas, queijo de cabra gratinado e amêndoas ao molho de mostarda e mel
Tartar com fritas ou mix de folhas Cenoura e beterraba  26 | 54

pratos principais

Penne ao pomodoro 52
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 82
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 67
com castanhas e redução de balsâmico e amoraTortelloni de cordeiro 80
ao molho do assado com portobello e espinafre Bowl vegano 66mix de folhas, figo, abóbora, aspargos, couve de bruxelas, edamame, semente de abóbora ao molho de TahineRisoto de cogumelos 66
ao azeite de trufasRisoto negro 87
com frutos do marSt. Peter 63
ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 71
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoRobalo 90
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervasConfit de pato 78
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzola
Peito de frango com crosta de ervas 60
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) 99
com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 79
com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 99
com presunto cru e linguine ao molho de cogumelos Lombo suíno 58
ao vinho tinto com polenta cremosa e agriãoPaleta de cordeiro 80
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 42
com gruyère ou gorgonzola Hambúrguer vegano 39

ADICIONAIS DO HAMBÚRGUER

salada [+3]     fritas [+8]
crocante de presunto cru [+7]
molho de cogumelos [+7]
cebola caramelada [+3]

 

executivo – 54,00

SEGUNDA FEIRA
Spaghetini a carbonara com azeite de trufasPicadinho de mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e couveSt. Peter ao molho de limão com purê de batatas
Filé de frango a parmegiana com linguine na manteiga e sálvia
TERÇA FEIRA
Frango ao curry Com arroz de grãos Polpetonecom linguine na manteiga e sálviaSt. Peter a milanesacom creme de espinafre e fritasFettuccine ao ragu de cordeiro

QUARTA FEIRA
Gnocchi ao molho de gorgonzola, calabresa e espinafre Frango recheado de ricota e espinafre com purê de batata doce
Penne com lascas de salmão ao molho de limão siciliano Strogonoff de filé mignon com arroz e batata chips

QUINTA FEIRA
St. Peter com vagem, portobelo e purê de batata doceRisoto de beterraba com queijo de cabra
Medalhão de filé ao molho de gorgonzola com batata rostiFrango assado com feijão branco, abóbora e linguiça artesanal
SEXTA FEIRA
Moqueca de abadejo com arroz e farofa de dendêGnocchi de mandioquinha ao ragú de mignon Filé a milanesa com purê de batatas e salada de rúculaCouscous marroquino com frango, cordeiro e legumes

sobremesas

Panna cotta 19com calda de frutas vermelhas
Tiramisu 22
Trio de mousses de chocolate 21
Pudim de leite 20com calda de caramelos



Mark