CARDÁPIOS
comidas
drinks
doses
vinhos


HORÁRIO
seg à sex 12h às 15h - 19h30 às 24h
sábado 12h às 24h
domingo 12h às 23h

ENDEREÇOS
R. Ferreira de Araújo, 419
Pinheiros, São Paulo
SP, 05428-001
(11) 2609-6939



R. dos Pinheiros, 274
Pinheiros, São Paulo
SP, 05422-000
(11) 3064-0033




Mark

comidas


entradas

Bruschettas (6 unidades) 25
cogumelos trufados | tomates marinados e gruyère | tomates confit com abobrinha grelhada e cebola roxaBolinho de arroz (8 unidades) 21
Vinagrete de lula grelhada ao chimichurri 24
Polvo assado com batata gratinada 29
Roast beaf 28
com ovo poché, parmesão, azeitonas e azeite de trufas Mini hamburger (4 unidades) 28
com gruyère ou gorgonzola

saladas

Steak tartar 24 | 48
com fritas ou mix de folhas
Rúcula e agrião 22 | 44 
com figo, presunto cru e lascas de parmesão ao molho balsâmicoCaesar 24 | 48
camarão ou frango Chèvre 22 | 44
mix de folhas, queijo de cabra gratinado e amêndoas ao molho de mostarda e mel

pratos principais

Penne ao pomodoro 43
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 59
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 56
com castanhas e redução de balsâmico e amoraTortelloni de cordeiro 60
ao molho do assado com portobello e espinafre Risoto de cogumelos 53
ao azeite de trufasRisoto negro 63
com frutos do marSt. Peter 52
ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 59
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoRobalo 68
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervasConfit de pato 64
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzola
Peito de frango com crosta de ervas 50
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) 68
com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 56
com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 68
com presunto cru, molho de cogumelos e linguine na manteiga e sálvia Lombo suíno 48
ao vinho tinto com polenta cremosa e agriãoPaleta de cordeiro 62
ao molho do assado com purê de batataHambúrger da casa (190g) 37
com gruyère ou gorgonzola
[adicionais do hambúrguer]
salada [+3] fritas [+7]
crocante de presunto cru [+6]
cogumelos [+6]


Menu executivo 45,90
de segunda à sexta (almoço)

sobremesas

Petit gateau 18
ao amareto com sorvete de baunilha (10 a 15 min)Frutas da estação 15
com mel e sorvete de iogurteTorta de maçã e pistache 17
com sorvete de baunilha (10 min) Panna cotta 16
de coco com calda de laranjaSorvete 14
chocolate, baunilha, iogurte (2 bolas) Trio de mousses de chocolate 17
Vinho do Porto | Vinho de sobremesa 28

menu kids

Escalope de filé mignon
Peito de frango
St. Peter
+
Arroz branco
Batatas fritas
Purê de batata
Penne
(ao sugo ou na manteiga)


Mark