comidas
entradas
Bolinho de arroz 25 (4 uni) | 35 (8 uni)Bruschettas 30 (3 uni) | 42 (6 uni)
cogumelos trufados | tomates marinados e gruyère | tomates confit com abobrinha grelhada e cebola roxaBurrata 78
com tomatinhos tostados, azeitonas e manjericãoVinagrete de lula grelhada ao chimichurri 54
Polvo assado com batata gratinada 72
Crudo de filé mignon 59
com caponata, rúcula, chips de mandioquinha e aioli Mini hamburger (3 unidades) 45
com cheddar ou gorgonzolaBerinjela assada 48
com molho tahine, páprica defumada e pistacheCouve flor assada 59com páprica defumada, homus e tahineRoastbeef 63com ovo poché, parmesão, azeitona e azeite de trufas
saladas [peq | int]
Niçoise 56 | 84atum selado, alface romana, batatinhas, vagem, tomate, azeitonas e ovo pochéSalada Caesar
com peito de frango grelhado 54 | 74 com filé a milanesa em tiras 60 | 84com salmão grelhado 89Chèvre 47 | 82mix de folhas, queijo de cabra gratinado e amêndoas ao molho de mostarda e melBowl vegano 75mix de folhas, abóbora, aspargos, ervilha torta, figo, quinoa, homus, edamame, semente de abóbora ao molho de TahineTartar de atum e avocado 56 | 84
com fritas ou mix de folhasSteak tartar 50 | 82
com fritas ou mix de folhas
pratos principais [peq | gde]
Penne ao pomodoro 55 | 69
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 74 | 92
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 63 | 79
com castanhas e redução de balsâmico e amoraSpaghettini à carbonara 70 | 85
com bacon, azeite de trufas e cebola caramelizada Fettuccine ao ragu de cordeiro 89
e cogumelos Risoto de cogumelos 70 | 85
ao azeite de trufasRisoto negro 98
com frutos do marPolvo grelhado 95 | 119com batatinhas assados, ervilha torta e sugo de tomate com linguiça artesanal St. Peter 65 | 82ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 94
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoPeixe do dia 95
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervas
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 74 | 92
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 63 | 79
com castanhas e redução de balsâmico e amoraSpaghettini à carbonara 70 | 85
com bacon, azeite de trufas e cebola caramelizada Fettuccine ao ragu de cordeiro 89
e cogumelos Risoto de cogumelos 70 | 85
ao azeite de trufasRisoto negro 98
com frutos do marPolvo grelhado 95 | 119com batatinhas assados, ervilha torta e sugo de tomate com linguiça artesanal St. Peter 65 | 82ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 94
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoPeixe do dia 95
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervas
Confit de pato 96
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzolaPeito de frango com crosta de ervas 75
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) ou Filé mignon (240g) 118com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 72 | 89com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 95 | 119com presunto cru, molho de cogumelos e linguine na manteiga e sálvia Escalope de filé mignon 78 | 98ao molho de vinho tinto com risoto de cebola caramelizada e ervasPaleta de cordeiro 92
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 69
com cheddar ou gorgonzola, acompanha salada e fritas bacon [+6]
molho de cogumelos [+8]
cebola caramelada [+5]
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzolaPeito de frango com crosta de ervas 75
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) ou Filé mignon (240g) 118com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 72 | 89com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 95 | 119com presunto cru, molho de cogumelos e linguine na manteiga e sálvia Escalope de filé mignon 78 | 98ao molho de vinho tinto com risoto de cebola caramelizada e ervasPaleta de cordeiro 92
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 69
com cheddar ou gorgonzola, acompanha salada e fritas bacon [+6]
molho de cogumelos [+8]
cebola caramelada [+5]
sobremesas
Petit gateau 25ao amareto com sorvete de baunilha (10 a 15 min)Cookie de chocolate 23
com sorvete de baunilha e calda de chocolate Torta de maçã e pistache 24
com sorvete de baunilha (10 min)Naked cheesecake 24com calda de frutas vermelhas Mil folhas de pistache 27
Tiramissú 25
Trio de mousses de chocolate 24
Pudim de leite 23 com calda de carameloManjar de coco vegano 25com calda de ameixaAbacaxi grelhado 16
com mel e sorvete de iogurte
Vinho do Porto 34
menu kids 41,00
Filezinhode carne, frango ou peixe
+
Arroz branco
Batatas fritas
Purê de batata
Massa
(ao sugo ou na manteiga)
Escolha um ou dois acompanhamentos
*Prato sugerido para crianças até 12 anos
executivo
SEGUNDA FEIRARisoto de abóbora 64 com queijo gorgonzolaFilé de frango a parmegiana 67com linguine na manteiga e sálvia St peter com purê de banana da terra 69 vinagrete de feijão fradinho e quiaboPicadinho de mignon 72com arroz, feijão preto, farofa de banana e couve
TERÇA FEIRA
Frango ao curry 64com arroz de grãos, maçã, passas e gergelim
Linguine 69ao molho de cogumelos St. Peter a milanesa 69com creme de espinafre e fritasEscalope de mignon 72com arroz, feijão preto, couve e banana a milanesa
QUARTA FEIRA
Gnocchi 64ao molho de gorgonzola, calabresa e espinafreFrango a milanesa 67com creme de milho, arroz e farofa de baconPeixe assado na folha de bananeira 69com arroz, feijão preto, couve, farofa e vinagreteStrogonoff de mignon 72com arroz e fritas
QUINTA FEIRA
Frango assado 64 com purê de abóbora assada e quiabo Risoto de beterraba 69com queijo de cabraBobó de peixe 72com camarão sete barbas e arroz de cocoMedalhão de filé mignon (240g) 74ao molho de gorgonzola com batata rosti
SEXTA FEIRA
Frango thai 64com arroz jasmineMoqueca de St. Peter 69com arroz e farofa de dendê
Gnocchi de mandioquinha 72ao ragú de mignon, tomates e espinafre
Filé a milanesa 72com purê de batatas e salada de rúcula
Frango assado 64 com purê de abóbora assada e quiabo Risoto de beterraba 69com queijo de cabraBobó de peixe 72com camarão sete barbas e arroz de cocoMedalhão de filé mignon (240g) 74ao molho de gorgonzola com batata rosti
SEXTA FEIRA
Frango thai 64com arroz jasmineMoqueca de St. Peter 69com arroz e farofa de dendê
Gnocchi de mandioquinha 72ao ragú de mignon, tomates e espinafre
Filé a milanesa 72com purê de batatas e salada de rúcula