CARDÁPIOS NOU
delivery
comidas
bebidas
doses


reservas




R. Armando Penteado, 12, Vilaboim
Higienópolis, São Paulo
SP, 01242-010
(11) 3562-8003

R. Ferreira de Araújo, 419
Pinheiros, São Paulo
SP, 05428-001
(11) 2609-6939

R. dos Pinheiros, 274
Pinheiros, São Paulo
SP, 05422-000
(11) 3064-0033

• 

HORÁRIO
seg a dom 12h às 23h


Mark


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R. Armando Penteado, 12, Vilaboim
Higienópolis, São Paulo
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(11) 3562-8003

R. Ferreira de Araújo, 419
Pinheiros, São Paulo
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R. dos Pinheiros, 274
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comidas


entradas

Bolinho de arroz 25 (4 uni) | 35 (8 uni)
Bruschettas 30 (3 uni) | 42 (6 uni)
cogumelos trufados | tomates marinados e gruyère | tomates confit com abobrinha grelhada e cebola roxaBurrata
78
com tomatinhos tostados, azeitonas e manjericão
Vinagrete de lula grelhada ao chimichurri 54
Polvo assado
com batata gratinada 72
Carpaccio de filé mignon 
55
com caponata, rúcula, chips de mandioquinha e aioli Mini hamburger
(3 unidades) 45
com gruyère ou gorgonzolaBerinjela assada
48
com molho tahine, páprica defumada e pistache

saladas [peq | gde]

Niçoise 56 | 84
atum selado, alface romana, batatinhas, vagem, tomate, azeitonas e ovo poché
Salada Caesar 
com peito de frango grelhado 54 | 74
com filé a milanesa em tiras 60 | 84Chèvre 47 | 82mix de folhas, queijo de cabra gratinado e amêndoas ao molho de mostarda e melBowl vegano 75mix de folhas, abóbora, aspargos, ervilha torta, figo, quinoa, homus, edamame, semente de abóbora ao molho de TahineTartar de atum e avocado 56 | 84
com fritas ou mix de folhasSteak tartar 50 | 82
com fritas ou mix de folhas  

pratos principais [peq | gde]

Penne ao pomodoro 52 | 65
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 74 | 92
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 63 | 79
com castanhas e redução de balsâmico e amoraSpaghettini  à carbonara 70 | 85
com bacon, azeite de trufas e cebola caramelizada Fettuccine ao ragu de cordeiro 72 | 89
e cogumelos Couve flor assada 79com páprica defumada, homus e tahineRisoto de cogumelos 60 | 75
ao azeite de trufasRisoto negro 98
com frutos do marPolvo grelhado 95 | 119com batatinhas assados, ervilha torta e sugo de tomate com linguiça artesanal St. Peter 60 | 75ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 85
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmico  
Peixe do dia 95
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervasConfit de pato
91
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzolaPeito de frango com crosta de ervas 72
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) 108 ou Filé mignon (240g) 84 | 105com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 72 | 89com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 90 | 112com presunto cru, molho de cogumelos e linguine na manteiga e sálvia Escalope de filé mignon 78 | 98ao molho de vinho tinto com risoto de cebola caramelizada e ervasPaleta de cordeiro 92
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 60
com gruyère ou gorgonzola, acompanha salada e fritas crocante de presunto cru [+6]
molho de cogumelos [+6]
cebola caramelada [+3]


sobremesas

Petit gateau 25
ao amareto com sorvete de baunilha (10 a 15 min)Cookie de chocolate 23
com sorvete de baunilha e calda de chocolate Torta de maçã e pistache 24
com sorvete de baunilha (10 min)Naked cheesecake 24com calda de frutas vermelhas Mil folhas de pistache 27
Tiramissú 25
Trio de mousses de chocolate 24
Pudim de leite 23 com calda de carameloManjar de coco vegano 25com calda de ameixaAbacaxi grelhado 16
com mel e sorvete de iogurte
Vinho do Porto 34

menu kids 41,00

Filezinho
de carne, frango ou peixe
+
Arroz branco
Batatas fritas
Purê de batata
Massa
(ao sugo ou na manteiga)
Escolha um ou dois acompanhamentos

*Prato sugerido para crianças até 12 anos
 

executivo 61,00

SEGUNDA FEIRA
Spaghetini a carbonara com azeite de trufasPicadinho de mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e couvePeixe do dia empanado na farinha de milho com arroz e pirão de peixe
Filé de frango a parmegiana  com linguine na manteiga e sálvia


TERÇA FEIRA
Frango ao curry com arroz de grãos
Escalope de mignoncom arroz, feijão preto, couve e banana a milanesa
St. Peter a milanesacom creme de espinafre e fritas Penne integral  com shiitake, abobrinha, tomates frescos e agrião

QUARTA FEIRA
Gnocchi ao molho de tomates assadoscom azeitonas pretas, manjericão e mússarela de búfalaPeixe assado na folha de bananeiracom arroz, feijão preto, couve e farofaStrogonoff de mignoncom arroz e fritasFrango a milanesa  com creme de milho, arroz e farofa de bacon




QUINTA FEIRA
Bobó de peixecom camarão e arroz de coco Risoto de beterraba com queijo de cabra
Medalhão de filé ao molho de gorgonzola com batata rosti
Frango assado com linguine ao pomodoro, com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfala

SEXTA FEIRA
Moqueca de St. Peter  com arroz e farofa de dendê
Frango recheado de ricota e espinafre com purê de batata doce Gnocchi de mandioquinha ao ragú de mignon
Filé a milanesa com purê de batatas e salada de rúcula




Mark