comidas
entradas
Bruschettas (6 unidades) 42cogumelos trufados | tomates marinados e gruyère | tomates confit com abobrinha grelhada e cebola roxaBurrata 65
com tomatinhos tostados, azeitonas e manjericão Bolinho de arroz (8 unidades) 35
Vinagrete de lula grelhada ao chimichurri 45
Polvo assado com batata gratinada 64
Roast beaf 55
com ovo poché, parmesão, azeitonas e azeite de trufas Mini hamburger (4 unidades) 45
com gruyère ou gorgonzolaQueijo de castanha assado 38
com geléia de tomate Ragu de cogumelos 49
ao molho oriental, com polenta cremosa e espinafre
saladas
Niçoise 84atum selado, alface romana, batatinhas, vagem, tomate, azeitonas e ovo pochéRúcula e agrião 32 | 64
com figo, presunto cru e lascas de parmesão ao molho balsâmico Chèvre 35 | 70
mix de folhas, queijo de cabra gratinado e amêndoas ao molho de mostarda e mel
Tartar com fritas ou mix de folhasAtum e avocado 42 | 84
Cenoura e beterraba 29 | 58
Filé mignon 41 | 82
pratos principais
Penne ao pomodoro 60
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 92
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 70
com castanhas e redução de balsâmico e amoraTortelloni de cordeiro 79
ao molho do assado com portobello e espinafre Bowl vegano 67mix de folhas, abóbora, aspargos, ervilha torta, figo, quinoa, homus, edamame, semente de abóbora ao molho de TahineRisoto de cogumelos 75
ao azeite de trufasRisoto negro 98
com frutos do marPolvo grelhado 119
com batatinhas assados, ervilha torta e sugo de tomate com linguiça artesanal St. Peter 72
ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 85
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoRobalo 95
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervas
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 92
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 70
com castanhas e redução de balsâmico e amoraTortelloni de cordeiro 79
ao molho do assado com portobello e espinafre Bowl vegano 67mix de folhas, abóbora, aspargos, ervilha torta, figo, quinoa, homus, edamame, semente de abóbora ao molho de TahineRisoto de cogumelos 75
ao azeite de trufasRisoto negro 98
com frutos do marPolvo grelhado 119
com batatinhas assados, ervilha torta e sugo de tomate com linguiça artesanal St. Peter 72
ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 85
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoRobalo 95
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervas
Confit de pato 91
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzolaPeito de frango com crosta de ervas 65
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) ou Filé mignon (240g) 105
com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 82
com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 105
com presunto cru, molho de cogumelos e linguine na manteiga e sálvia Lombo suíno 68
ao vinho tinto com polenta cremosa e agriãoPaleta de cordeiro 92
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 60
com gruyère ou gorgonzola, acompanha salada e fritas Hambúrger vegano 57
acompanha salada e fritas
ADICIONAIS DO HAMBÚRGUER
crocante de presunto cru [+6]
molho de cogumelos [+6]
cebola caramelada [+3]
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzolaPeito de frango com crosta de ervas 65
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) ou Filé mignon (240g) 105
com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 82
com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 105
com presunto cru, molho de cogumelos e linguine na manteiga e sálvia Lombo suíno 68
ao vinho tinto com polenta cremosa e agriãoPaleta de cordeiro 92
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 60
com gruyère ou gorgonzola, acompanha salada e fritas Hambúrger vegano 57
acompanha salada e fritas
ADICIONAIS DO HAMBÚRGUER
crocante de presunto cru [+6]
molho de cogumelos [+6]
cebola caramelada [+3]
sobremesas
Petit gateau 25ao amareto com sorvete de baunilha (10 a 15 min)Torta de maçã e pistache 24
com sorvete de baunilha (10 min)Naked cheesecake 24com calda de frutas vermelhas Panna cotta 23
com coulis de framboesaTiramissú 25
Trio de mousses de chocolate 24
Pudim de leite 23 com calda de carameloBolo de pera vegano 23com sorvete de banana e CointreauAbacaxi 16
com mel e sorvete de iogurte
Vinho do Porto | Vinho de sobremesa 34
menu kids 41,00
CarninhaFranguinho
Peixinho
+
Arroz branco
Batatas fritas
Purê de batata
Massa
(ao sugo ou na manteiga)
*Prato sugerido para crianças até 12 anos
executivo 61,00
SEGUNDA FEIRASpaghetini a carbonara com azeite de trufasPicadinho de mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e couvePeixe do dia empanado na farinha de milho com arroz e pirão de peixe
Filé de frango a parmegiana com linguine na manteiga e sálvia
TERÇA FEIRA
Frango ao curry com arroz de grãos
Escalope de mignoncom arroz, feijão preto, couve e banana a milanesa
St. Peter a milanesacom creme de espinafre e fritas Penne integral com shiitake, abobrinha, tomates frescos e agrião
QUARTA FEIRA
Gnocchi ao molho de tomates assadoscom azeitonas pretas, manjericão e mússarela de búfalaPeixe assado na folha de bananeiracom arroz, feijão preto, couve e farofaStrogonoff de mignoncom arroz e fritasFrango a milanesa com creme de milho, arroz e farofa de bacon
QUINTA FEIRA
Bobó de peixecom camarão e arroz de coco Risoto de beterraba com queijo de cabra
Medalhão de filé ao molho de gorgonzola com batata rosti
Frango assado com linguine ao pomodoro, com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfala
SEXTA FEIRA
Moqueca de St. Peter com arroz e farofa de dendê
Frango recheado de ricota e espinafre com purê de batata doce Gnocchi de mandioquinha ao ragú de mignon
Filé a milanesa com purê de batatas e salada de rúcula
Bobó de peixecom camarão e arroz de coco Risoto de beterraba com queijo de cabra
Medalhão de filé ao molho de gorgonzola com batata rosti
Frango assado com linguine ao pomodoro, com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfala
SEXTA FEIRA
Moqueca de St. Peter com arroz e farofa de dendê
Frango recheado de ricota e espinafre com purê de batata doce Gnocchi de mandioquinha ao ragú de mignon
Filé a milanesa com purê de batatas e salada de rúcula