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R. Armando Penteado, 12, Vilaboim
Higienópolis, São Paulo
SP, 01242-010
(11) 3562-8003

R. Ferreira de Araújo, 419
Pinheiros, São Paulo
SP, 05428-001
(11) 2609-6939

R. dos Pinheiros, 274
Pinheiros, São Paulo
SP, 05422-000
(11) 3064-0033

• 

HORÁRIO
seg a dom 12h às 23h


Mark

comidas


entradas

Bruschettas (6 unidades) 42
cogumelos trufados | tomates marinados e gruyère | tomates confit com abobrinha grelhada e cebola roxaBurrata
65
com tomatinhos tostados, azeitonas e manjericão Bolinho de arroz
(8 unidades) 35
Vinagrete de lula grelhada
ao chimichurri 45
Polvo assado
com batata gratinada 64
Roast beaf
55
com ovo poché, parmesão, azeitonas e azeite de trufas Mini hamburger
(4 unidades) 45
com gruyère ou gorgonzolaQueijo de castanha assado
38
com geléia de tomate Ragu de cogumelos
49
ao molho oriental, com polenta cremosa e espinafre

saladas

Niçoise 84
atum selado, alface romana, batatinhas, vagem, tomate, azeitonas e ovo poché
Rúcula e agrião 32 | 64
com figo, presunto cru e lascas de parmesão ao molho balsâmico
Chèvre 35 | 70
mix de folhas, queijo de cabra gratinado e amêndoas ao molho de mostarda e mel
Tartar com fritas ou mix de folhasAtum e avocado
42 | 84
Cenoura e beterraba 
29 | 58  
Filé mignon
41 | 82 

pratos principais

Penne ao pomodoro 60
com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfalaSpaghettini com camarão 92
com shiitake, abobrinha e tomates frescos Raviolli de gorgonzola 70
com castanhas e redução de balsâmico e amoraTortelloni de cordeiro 79
ao molho do assado com portobello e espinafre Bowl vegano 67mix de folhas, abóbora, aspargos, ervilha torta, figo, quinoa, homus, edamame, semente de abóbora ao molho de TahineRisoto de cogumelos 75
ao azeite de trufasRisoto negro 98
com frutos do marPolvo grelhado 119
com batatinhas assados, ervilha torta e sugo de tomate com linguiça artesanal St. Peter 72
ao molho de alcaparras, amêndoa e passas com purê de batataSalmão 85
com pupunha, aspargos, abóbora e tomate assados com redução de balsâmicoRobalo 95
ao molho de açafrão com risoto de grãos e saladinha de ervas  
Confit de pato 91
ao vinho do porto com purê de mandioquinha e figo assado com presunto parma e gorgonzolaPeito de frango com crosta de ervas 65
com risoto de aspargos e brie Bife Ancho (280g) ou Filé mignon (240g) 105
com fritas ou purê de batata ao molho dijon, béarnaise, poivre ou chimichurri Filé a milanesa 82
com risoto de limão siciliano Filé mignon (240g) 105
com presunto cru, molho de cogumelos e linguine na manteiga e sálvia Lombo suíno 68
ao vinho tinto com polenta cremosa e agriãoPaleta de cordeiro 92
ao molho do assado com purê de batataHambúrger de costela (190g) 60
com gruyère ou gorgonzola, acompanha salada e fritas Hambúrger vegano 57
acompanha salada e fritas


ADICIONAIS DO HAMBÚRGUER

crocante de presunto cru [+6]
molho de cogumelos [+6]
cebola caramelada [+3]


sobremesas

Petit gateau 25
ao amareto com sorvete de baunilha (10 a 15 min)Torta de maçã e pistache 24
com sorvete de baunilha (10 min)Naked cheesecake 24com calda de frutas vermelhas Panna cotta 23
com coulis de framboesaTiramissú 25
Trio de mousses de chocolate 24
Pudim de leite 23 com calda de carameloBolo de pera vegano 23com sorvete de banana e CointreauAbacaxi 16
com mel e sorvete de iogurte
Vinho do Porto | Vinho de sobremesa 34

menu kids 41,00

Carninha
Franguinho
Peixinho
+
Arroz branco
Batatas fritas
Purê de batata
Massa
(ao sugo ou na manteiga)
*Prato sugerido para crianças até 12 anos
 

executivo 61,00

SEGUNDA FEIRA
Spaghetini a carbonara com azeite de trufasPicadinho de mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e couvePeixe do dia empanado na farinha de milho com arroz e pirão de peixe
Filé de frango a parmegiana  com linguine na manteiga e sálvia


TERÇA FEIRA
Frango ao curry com arroz de grãos
Escalope de mignoncom arroz, feijão preto, couve e banana a milanesa
St. Peter a milanesacom creme de espinafre e fritas Penne integral  com shiitake, abobrinha, tomates frescos e agrião

QUARTA FEIRA
Gnocchi ao molho de tomates assadoscom azeitonas pretas, manjericão e mússarela de búfalaPeixe assado na folha de bananeiracom arroz, feijão preto, couve e farofaStrogonoff de mignoncom arroz e fritasFrango a milanesa  com creme de milho, arroz e farofa de bacon




QUINTA FEIRA
Bobó de peixecom camarão e arroz de coco Risoto de beterraba com queijo de cabra
Medalhão de filé ao molho de gorgonzola com batata rosti
Frango assado com linguine ao pomodoro, com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfala

SEXTA FEIRA
Moqueca de St. Peter  com arroz e farofa de dendê
Frango recheado de ricota e espinafre com purê de batata doce Gnocchi de mandioquinha ao ragú de mignon
Filé a milanesa com purê de batatas e salada de rúcula




Mark